Skip to main content

Welcome to my blog Priloves

My name is Priya I'm new in Blogging line so support my blog priloves.blogspot.com, in this blog I'll give you best Shayari, love story, biography, tips and many more best information thanks you 

Comments

Popular posts from this blog

Heart touching best Sad status in hindi, काश आप समझ पाते

  Hello everyone :-  मेरा नाम  Pari Rana   है, मैं पुन: आप सब के समक्ष फिर एक बार feelings से जुड़े कुछ बाते  आप सब के बीच ले आए  है अपने अंदाज में, sad  feelings  को अपने शब्दों में  Heart touching best sad status in hind i , के माध्यम से प्रतुत करने की कोशिश किए हैं!  Best sad  shayari ,  best sad  quotes ,  best sad status, best love status  आप सबको देखनी चाहिए ! मै आशा करती हूं आप सब को जरूर पसंद आयेगा... 1. इश्क में जा से गुजर गए गुजरने वाले,मौत की राह नही दे देखते मरने वाले, आखिरी वक्त पूरा न किए वादे वस्ल, आप आते रह गई मर गई मरने वाले..! Ishq me ja se guzr Gaye gujarne vale,maut ki raah ni dekhte mrne vale log,akhiri vakt pura na kiye Vada , o aate rhe gaye mar gaye marne vale. 2. तमाम उम्र मोहबत से काम लेते रहे, हम एक दूसरे से इंतकाम लेते रहे, मैं चीखता रहा कुछ और भी है मेरा इलाज, मगर ये लोग तुम्हारा ही नाम लेते ..! Tamam umar mohabbat se kam lete rhe ,hum ak dusre se intkam lete rhe,mai chokhta rha...

Heart touching best love shayari in hindi, तुम तो मेरी जान हो गए ...

Hello everyone :-  मेरा नाम Pari Rana है,आज के समय में सबके दिल में कुछ न कुछ feelings hoti है जो लोग अभिव्यक्त नहीं कर पाते तो बस हम उन्ही स्बलोगो की feelings को अपने शब्दों में  Heart touching best love shayari in hind , के माध्यम से पिरोने की कोशिश किए हैं! Best love shayari , best love quotes , best love stetus आप सबको देखनी चाहिए ! मै आशा करती हूं आप सब को जरूर पसंद आयेगा ...... 1. खामोश लब उनके झुकी हैनजरे,  आंखो में उल्फत नई नई हैं ....!!!! Khamosh lab unki,jhuki h najre, ankho me ulfat naye naye h  2. मेरी तो बस एक ख्वाहिश थी,कभी दोस्ती जो थी अब ओ मोहब्बत बन गए, कुछ इस तरह शामिल हुऐ मेरी lyf में की आज मेरी जान हो गए...........!!!!! Meri to bs ak khvhish thi ,kbhi dost jo thi meri ab o meri mohabbat bn Gaye, kuch es tarh se Shamil huye meri lyf me ki o, aaj meri jaan ho gaye 3. तोफे मुझे देने नही आते, ओ इस लिए क्योंकि मुझे लेने nahi आते..... खुद की पसन्द से तो मैं बस गुलाब ही दे सकता हूं,!!! Tofe mujhe Dena ni aata kyuki mujhe lena ni aata apni pasnd se to ...