Skip to main content

Heart touching best love shayari in hindi, तुम तो मेरी जान हो गए ...


Hello everyone :- मेरा नाम Pari Rana है,आज के समय में सबके दिल में कुछ न कुछ feelings hoti है जो लोग अभिव्यक्त नहीं कर पाते तो बस हम उन्ही स्बलोगो की feelings को अपने शब्दों में Heart touching best love shayari in hind, के माध्यम से पिरोने की कोशिश किए हैं! Best love shayari, best love quotes, best love stetus आप सबको देखनी चाहिए ! मै आशा करती हूं आप सब को जरूर पसंद आयेगा ......


1. खामोश लब उनके झुकी हैनजरे, 

आंखो में उल्फत नई नई हैं ....!!!!

Khamosh lab unki,jhuki h najre,

ankho me ulfat naye naye h 


2. मेरी तो बस एक ख्वाहिश थी,कभी दोस्ती जो थी अब ओ मोहब्बत बन गए,

कुछ इस तरह शामिल हुऐ मेरी lyf में की आज मेरी जान हो गए...........!!!!!

Meri to bs ak khvhish thi ,kbhi dost jo thi meri ab o meri mohabbat bn Gaye,

kuch es tarh se Shamil huye meri lyf me ki o, aaj meri jaan ho gaye


3. तोफे मुझे देने नही आते, ओ इस लिए क्योंकि मुझे लेने nahi आते.....

खुद की पसन्द से तो मैं बस गुलाब ही दे सकता हूं,!!!

Tofe mujhe Dena ni aata kyuki mujhe lena ni aata

apni pasnd se to bs mai gulab hi de skta hun




4. नजर मिली फसाने हो गए हैं,

दिल आपकी चाहत में दीवाने हो गए हैं......!!

Najar mili fasane ho gaye,

dil apki chaht me divane ho gaye


5. खुद को महफूज समझो क्योंकि,

मेरे दिल जा के  बस गए हों.....!!

Khud ko mhfoj samjho kyunki,

mere dil me ja ke bs gaye ho


6. मेरे घर की दिवारे और दरवाजा बोलता है,पुकारता है , तूझे वापस आ जा बोलता हैं दिल कुछ इस तरह से हुकूमत चलाता है मुझपर , जैसे अपनी प्रजा को राजा बोलता हैं.....!!

Mere ghar ki divare àur darvaja bolta h , pukarta h tujhe vaps aa ja bolta h ,dil kuch es tarh hukumt chlata h mujh pr, jaise apni praza ko Raja.


7. तूफानों से आंख मिलाओ, सैलाबो पे वार करो का मल्लाहों चक्कर छोड़ो यारो, तैर के दरिया पार करो ,फूलो की दुकान खोलो, खुशबू का व्यापार करो ,अगर इश्क करना खता हैं, तो ये खता सौ बार करो,....,!!

Tufano se ankh milao,sailabo pe var Karo ,mallaho ke chakar chhodo mere yaaro,tair ke dariya par Karo, foolo ki dukan kholo ,khushbu ka vypar Karo , agr Ishq krna khtta h to ye ,khtta baar baar Karo.


8. अजी आंखों से सवाल करना किसने सिखाया आपको , हस कर मर देना किसने सिखाया आपको ,मन तो करता है,आपको सामने बैठा कर रखे खुद ने इतना प्यारा क्यों बनाया आपको...!!

Aji ankho se saval krna kisne sikha diya apko,hns ke marna kisne sikha diya apko, mn to krta h apko samne baitha kr rkhe ,khud ne Etna pura kaise bna diya apko


9. मेरी सांसों पर नाम बस तुम्हारा है, 

मैं अगर खुश होता है ना मेरी जाननननन..ये हेहसास बस तुम्हारा है ..!!

Meri sanso pr naam bs tumra hai,

mai agr khush hota hn na meri jannn...ye ahsas  bs tumra h


10. लोग जलते हैं हमदोनो को देख कर, 

इन पर यकीन मत करो ,

मैं सिर्फ तुम पर मरता हूं,

तुम बस मुझसे प्यार करो...!!



11. मोहब्बत का कोई रंग नी होता,फिर भी ओ लोग रंगीन होते है,

प्यार का कोई चहरा नही होता फिर भी वो लोग हसीन होते हैं,

किसी के लिए किसी की क्या एहमियत खास होती है 

एक के दिल की चाभी, दूसरे के पास होती हैं...!!

Mohabbat ka koi rang ni hota, fir v ye rangin hote hain,

pyar ka koi chehra ni hota ,fir v ye haseen hote hain,

kisi ke liye kisi ki kya ahmiyat khas hoti hai,

ak ke dil ki chabhi, dusre ke pass hoti h


12. ओ पूछते है हमसे ,की क्या हुआ ? 

कैसे अब हम बताए कि, उन्ही से प्यार हुआ,..!!

O puchte h humse,ki kya hua

kaise ab hum bataye ki ,humko unhi se pyar hua


13. हर शाम तेरा इंतजार करते हैं,

हर ख्वाब में तेरा दीदार करते हैं,

दीवाने ही तो हैं हम तेरे,

जो हम तुझसे प्यार करते है,...!!

Har sham tera intjar krte h,

khvab me tera didar krte h,

divane hi to h hum tere,

hum tujhse pyar krte h


14. जब हम आपको याद करते हैं,

रब से यही फरीद करते हैं हमारी भी उम्र लग जाए आपको,

क्योंकि रब से ज्यादा हम आपसे प्यार करते हैं...!!

Jb hum apko yaad krte hai,

rab se yhi fariyad krte h, hamari v umr lg jaye unhe,

kyuki khuda se v jyada hum pyar krte h apse


15. बिना आहत के इन आंखों से दिल में उतरते हो तुम,

वाह! सनम क्या लाजवाब इश्क करते हो तुम,...!!

Bina ahat ke in ankho se dil me utarte ho tum,

vaah! Sanam kya lajavab Ishq krte ho tum



16. मुझे चाहते होंगे और भी लोग,

मगर मुझे मोहब्बत तो बस अपनी मोहब्बत से हैं..!

Mujhe chahte honge aur bhi log,

mgr mujhe mohabbat to bs apni mohabbat se hi hain


17. ना जाने क्या मासूमियत है, तेरे चेहरे पर तेरे सामने आने से ज्यादा,

तुझे छिप कर देखना अच्छा लगता है...!

Na jane kya masumiyat h, tere chare pr tere samne aane se jyada,

tujhe chhip kr dekhna acha lgta hai

 

18. नजर मिली और फसाना हो गया,

दिल आपकी चाहत का दीवाना हो गया,

जब से आए हो आप मेरी lyf में,

मेरा हर अंदाज शायराना हो गया..!!

Najar mili aur fasana ho gaya,

dil apki chaht ka divana ho gaya,

jb se aye ho ap meri lyf me,

mera hr andaz shayrana ho gaya.


19. लोग समुंद्र की बात करते है,

मेरी जान मैं तो तेरी आंखों में डूब गया..!!

Log samundar ki bt krte h,

mere jannnn... Mai to Teri ankho me dub Gaya


20. चुपके से आ कर दिल में उतर जाते हो,

सांसों में खुशबू बन के बिखर जाते हो,

कुछ यूं चला है आपकी मोहब्बत का जादू,

सोते जागते तुम ही नजर आते हो...!! 

Chpke se aa kr dil me utr jate ho,

sanso me khushboo bn ke bikhar jate ho,

kuch yu chla h apki mohabbat ka jadu,

sote jagte ,tum hi najr aate ho.


21. नजरे झुकी थी और चहरे पर नूर था,

हाय! उस सादगी में भी गुरुर था...!!

Najar jhuki thi aur chahrepr Noor tha,

hayee!!! Uski shadgi me bhi gurur tha.

Comments

Popular posts from this blog

Heart touching best Sad status in hindi, काश आप समझ पाते

  Hello everyone :-  मेरा नाम  Pari Rana   है, मैं पुन: आप सब के समक्ष फिर एक बार feelings से जुड़े कुछ बाते  आप सब के बीच ले आए  है अपने अंदाज में, sad  feelings  को अपने शब्दों में  Heart touching best sad status in hind i , के माध्यम से प्रतुत करने की कोशिश किए हैं!  Best sad  shayari ,  best sad  quotes ,  best sad status, best love status  आप सबको देखनी चाहिए ! मै आशा करती हूं आप सब को जरूर पसंद आयेगा... 1. इश्क में जा से गुजर गए गुजरने वाले,मौत की राह नही दे देखते मरने वाले, आखिरी वक्त पूरा न किए वादे वस्ल, आप आते रह गई मर गई मरने वाले..! Ishq me ja se guzr Gaye gujarne vale,maut ki raah ni dekhte mrne vale log,akhiri vakt pura na kiye Vada , o aate rhe gaye mar gaye marne vale. 2. तमाम उम्र मोहबत से काम लेते रहे, हम एक दूसरे से इंतकाम लेते रहे, मैं चीखता रहा कुछ और भी है मेरा इलाज, मगर ये लोग तुम्हारा ही नाम लेते ..! Tamam umar mohabbat se kam lete rhe ,hum ak dusre se intkam lete rhe,mai chokhta rha kuch aur v h mera ilaj ,magr ye log tumara naam lete rhe. 3. बात करने को कुछ र

Welcome to my blog Priloves

My name is Priya I'm new in Blogging line so support my blog priloves.blogspot.com, in this blog I'll give you best Shayari, love story, biography, tips and many more best information thanks you